Aktuelle Zeit: 20. Jul 2018, 03:19  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 23:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 23:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 22:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 22:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 02:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 02:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 17:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 17:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 09:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 09:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 12:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 13:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 13:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 10:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 10:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 12:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 12:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
 Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Meterspurgl 
AutorNachricht
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Das meinte ich mit getrennten Abstellgleisen und dann Zusammenführen , mit den Bahnsteigen , versuch mal eine zweite Markierung in den Zwichenraum Zwichen Meterspur und Normalspur zu setzen , wenn das klappt benenne beide Bahnsteige aber nicht gleich , ( Beispiel ; Ringstrasse-M für Meterspur und Ringstrasse-N für Normalspur )

_________________
Bild


8. Feb 2012, 08:39
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Ach so, ok. Ich werde das heute Nachmittag mal probieren, vllt. funktioniert das. Mike, hast du selber schonmal sowas vor gehabt? ;)


Zuletzt geändert von MANU am 8. Feb 2012, 14:07, insgesamt 1-mal geändert.

8. Feb 2012, 13:16
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Sowas nicht , aber mir viel es beim tramnetz leipzig auf das mein editor manche gleise doppelt gesetzt hatte und da hatt ich auch das problem

_________________
Bild


8. Feb 2012, 14:00
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Ach so, ok. Hoffentlich klappt das heute alles, währe echt cool, wenn das dann klappen würde. Zwar würde ich den 1000mm+1435mm Abschnitt nur von Deklarna bis Sidliste Lapy machen, aber das ist ja auch schon ein ganzes Stück.

Hatte das ganze deshalb vor, weil ich sowohl die rumänischen Repaints deiner Dresdner Tatras und die schmalen und breiten T3's von Pikku dort fahren lassen wollte. ;)


8. Feb 2012, 14:06
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de