Aktuelle Zeit: 23. Jun 2018, 18:02  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 23:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 23:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 22:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 22:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 02:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 02:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 17:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 17:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 09:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 09:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 12:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 13:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 13:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 10:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 10:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 12:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 12:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
 Statisches Fahrzeug in Aufgaben 
AutorNachricht

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Statisches Fahrzeug in Aufgaben
Hallo Leute,

Ich habe mal die PT37 Aufgabe BE_01_Kurze_Fahrt umgebaut und habe das Problem das ich den statischen Wagen in der Schleife Blockdammweg nicht austauschen kann. Der Wagen den ich einfüge ist ein KI/VZ Wagen (hier ein KT4, habe es aber auch schon mit anderen versucht) ist jedoch einfach nicht da. Es gibt auch keine Fehlermeldung, die Aufgabe geht einfach weiter.

Was mache ich falsch, kann mir jemand helfen?


LG Tramfan Ronny


21. Apr 2012, 14:57
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Statisches Fahrzeug in Aufgaben
kurze Frage , ist denn der Ursprüngliche Wagen weg wenn du die aufgabe spielst ? Hast du es nur mit anderen KT versucht oder auch mit komplett anderen Fahrzeugtypen

_________________
Bild


21. Apr 2012, 15:24
Profil Besuche Website

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Statisches Fahrzeug in Aufgaben
Den Wagen will ich doch durch einen anderen ersetzen, in der Originalaufgabe ist er da, auch kann ich ihn jederzeit in meiner Aufgabe einsetzen dann steht er auch da.

Ich habe es mit vielen Fahrzeugen probiert immer das selbe ergebnis, die Stelle ist leer.

Ich habe sogar neue con dateien für die Wagen erstellt, wo dann "stat" mit drin steht, wie beim original.


21. Apr 2012, 15:51
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Statisches Fahrzeug in Aufgaben
gut wollt ja wissen ob der originale wagen weg ist und nur ein leeres gleis . werd mal schauen

_________________
Bild


21. Apr 2012, 16:15
Profil Besuche Website

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Statisches Fahrzeug in Aufgaben
Ich danke dir, hab auch schon in die eng. Dateien geschaut aber weiß mir einfach nicht mehr zu helfen.

PS: Die Originalufgaben, habe ich mir auf Festplatte gesichert. man weiß ja nie. :D


21. Apr 2012, 16:33
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de