Aktuelle Zeit: 23. Jun 2018, 18:05  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 23:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 23:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 22:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 22:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 02:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 02:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 17:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 17:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 09:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 09:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 12:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 13:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 13:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 10:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 10:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 12:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 12:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste
 Probleme Neue ÜLT 
AutorNachricht

Registriert: 02.2010
Beiträge: 23
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Probleme Neue ÜLT
Also ich habe jetzt den ÜLT-Ordner in den Routes Ordner des TS verschoben und das Fahrzeugpack installiert. Allerdings erhalte ich nun eine Fehlermeldung:
Fehlende Daeti in der Zugdatenbank: ....\GT6N-ÜLT-5002\GT6N-ÜLT-Ber-5002-a.eng fehlt
genauso ...-b.eng und ...-c.eng.
diese existieren auch nicht im ordner sondern heißen anders.
Muss man die da umbennen??

Wenn ich dann des TS starte zeigt es mir die Strecke auch nicht bei den Strecken an... :(
Wo ist da der Fehler?


19. Feb 2011, 14:09
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 213
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
Hallo finde keine passenden conn für diese wagen von mike seine Downloadseite

die wagen sind :BDM 26-1516 ( Repaint von Marc Beindorf )
TD 07 ( Repaint von Marc Beindorf )

Kann mir jemand helfen .?????????

_________________
Bild


20. Feb 2011, 00:07
Profil ICQ Besuche Website

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
@ niggi
habe genau denselben effekt bei mir.
allerdings ist die strcke nach dem start in der streckenliste vorhanden


20. Feb 2011, 16:20
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 159
Wohnort: Kleinstadt bei Stralsund, MV
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
Guten Abend,

diese Fehlermeldung habe ich bereits im Forum angesprochen. Die Antwort dazu:

"Nabend Tokalein,

diesen Fehler haben wir schon behoben und wenn unsere Downloadbase wieder online ist, findest du das reparierte Fahrzeugpaket, mit weiteren Fahrzeugen. Bis dahin möchte ich dich bitten, im Train-Ordner die Datei GT6N-ÜLT-5002 vorerst zu löschen.
Im Fahrzeugpaket ist dieser dann wieder drin, mit den dazugehörigen Consists Dateien." (Tatra, 16.02.11, 19:30 Uhr)

Liebe Grüße
Thomas


20. Feb 2011, 18:00
Profil Besuche Website

Registriert: 02.2010
Beiträge: 23
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
Okay
und wann wird das Fahrzeugpaket dann komplett sein?
Und weiß vielleicht wer anders wieso es bei mir die Strecke nicht anzeigt?
Weil ich hab den Kompletten ordner der ÜLT in den Routes ordner verschoben und die fahrzeuge in de train-ordner. aber nach dem start zeigt es die eben nicht an... :( :?:


21. Feb 2011, 00:41
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
Hi niggi, packe mal die Ordner Routes und Trains in den Hauptordner von PT37, dort funktioniert die Strecke ohne Fehler. Zumindest bei mir.


21. Feb 2011, 08:40
Profil ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 269
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
MANU hat geschrieben:
Hi niggi, packe mal die Ordner Routes und Trains in den Hauptordner von PT37, dort funktioniert die Strecke ohne Fehler. Zumindest bei mir.

Dieses ist ganz und gar nicht zu empfehlen, im GLOBAL Ordner von PT37 fehlen einige Gleis-Shapes, die vom Installer nicht aus dem TS-Hauptverzeichnis mitkopiert werden.

Was beinhaltet denn der "Komplette ÜLT-Ordner"? Dort müßten dann noch nur noch die Unterordner der Strecke sein, Wie ACTIVITIES, PATH, SERVICES, TRAFFIC... und natürlich die Streckendaten, .trk, .tdb usw.

_________________
Bild


Zuletzt geändert von Two-D am 21. Feb 2011, 14:03, insgesamt 1-mal geändert.

21. Feb 2011, 13:55
Profil ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 180
Wohnort: Markkleeberg
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme Neue ÜLT
Aber bei mir funktioniert das einwandfrei.

_________________
Bild


21. Feb 2011, 14:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 269
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme Neue ÜLT
Ich kenn die Version der ÜLT nicht, aber in meinem PT37 fehlen gerade die A1t15dTramCrv.s Teile und wenn die verbaut sind hagelts Fehlermeldungen oder es gibt löcher in der Trasse.
Wenn die fehlenden Teile nicht in der ÜLt vorhanden sind gehts glatt.

Edit: Ich hatte ja vergessen das die ÜLT fast ausschliesslich aus Dynamischen Schienen besteht. Mit denen gehts natürlich auch in PT37. Sorry.

_________________
Bild


21. Feb 2011, 14:12
Profil ICQ

Registriert: 02.2010
Beiträge: 23
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Probleme Neue ÜLT
Also mit kompletten ÜLT-Ordner meine ich, dass ich die gedownloadete .exe datei ausgeführt habe. dabei eintsteht der ordner überlandtram. und den hab ich dann so wie er war in den routes-ordner im TS-Verzeichnis kopiert. dannach das fahrzeugpack und dann den ts gestartet aber es zeigt eben die Route nicht an...


21. Feb 2011, 23:03
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de