Aktuelle Zeit: 18. Nov 2018, 21:48  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 22:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 22:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
 Probleme mit der Strecke BreiteTram 
AutorNachricht

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Probleme mit der Strecke BreiteTram
Ich habe NewRoads und Xtracks im PT37 Und im TS installiert.jedoch erscheint noch immer eine Fehlermeldung


7. Jul 2011, 17:23
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
Da du nun im richtigen Forum angekommen bist , welche Fehlermeldung kommt , genauer Text bitte

_________________
Bild


7. Jul 2011, 17:30
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
er schreibt mir :
"Keine erweiterten Formdaten für A2t30dTramCrv.s"
"Formdatei konnte nicht geöffnet werden A2t30dTramCrv.s"
"Form konnte nicht geladen werden A2t30dTramCrv.s"


und mehr davon.

was soll ich tun ??


7. Jul 2011, 18:25
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
dann schau mal in deinem global/shapes ordner , ob es zwei dateien mit dem Namen gibt , eins .s und eine .sd

_________________
Bild


7. Jul 2011, 18:57
Profil Besuche Website
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 97
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
Schau mal ob in dem Ordner Sharpes die entsprechenden Dateien vorhanden sind. Wenn diese vorhanden sind, fehlen nur die Texturdateien.

_________________
Bild


7. Jul 2011, 18:58
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
An der textur kanns nicht liegen , erstens würde dann nicht die Fehlermeldung Formendatei kommen , zweitens sind die Texturen in der strecke und es währe garkeine Schiene zu sehen

_________________
Bild


7. Jul 2011, 19:10
Profil Besuche Website
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 97
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
Die Problem hatte ich auch anfangs öfters.
Trotz das die Datein vorhanden waren.
Geholfen hat mir immer das Kopieren von den Texturdatein.
Damit war das Problem gelöst.

_________________
Bild


7. Jul 2011, 19:14
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 97
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
Die Probleme hatte ich auch anfangs öfters.
Trotz das die Datein vorhanden waren.
Geholfen hat mir immer das Kopieren von den Texturdatein.
Damit war das Problem gelöst.

_________________
Bild


7. Jul 2011, 19:15
Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
Die datei ist immer 2mal vorhanden einmal mit .s und sd.



und jetzt ??


7. Jul 2011, 19:54
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 269
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Probleme mit der Strecke BreiteTram
Wo genau hast du die Breite Tram installiert ? In PT37 oder im Haupt-TS ?
In welchem Global-Ordner hast du nach den TramCrv geschaut ? PT 37 oder Haupt-TS ?

Bei der Installation von PT37 werden nicht alle Shapes aus dem Haupt-TS kopiert, u.a. die erwähnten TramCrv Teile.
Ist die Breite Tram bei dir nun in PT37, brauchst du nur die TramCrv Shapes aus dem Global-Ordner des Haupt-TS, in den Global-Odner von PT 37 kopieren.
Analog dazu auch die Texturen.

_________________
Bild


7. Jul 2011, 20:34
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de