Aktuelle Zeit: 18. Nov 2018, 22:05  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 22:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 22:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 Mehrere Trams fahren lassen 
AutorNachricht

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Mehrere Trams fahren lassen
das ist sehr nett von dir
aber mal ne andere frage. ist es eigentlich möglich mit mehreren tramzügen in zb. der breiten
tram zu fahren. zb beim rangieren im betriebshof????


19. Feb 2011, 11:32
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 01.2011
Beiträge: 59
Wohnort: Odenwald
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
Kleine Anmerkung zu Überlandtram: In der Lies mich habe ich geschrieben, dass ich eine Neuinstallation empfehle, es ist natürlich nicht zwingend notwendig. Ich habe deswegen eine Multiinstallation empfohlen, weil ich in meinem TS 76 Add-Ons habe und die einige (einige von BSI) haben Probleme mit New Roads und x-tracks. Das ist der einzigste Grund. Aber wie MikeLeipzig schon geschrieben hat, ist es nicht zwingend Notwendig.

Und das fahren mit mehreren Zügen (unabhängig von der Strecke) ist im TS möglich, wenn man zwei Bedingungen erfüllt. Erstens muß der Bin-Patch installiert werden und man muß an den anderen Zug ankuppeln, damit man dann umsteigen kann.

_________________
Gruß Tatra

Bild


22. Feb 2011, 17:16
Profil Besuche Website

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
hallo tatra

mit der nicht unbedingt notwendigen neuinstalation habe ich schon gemerkt
und was das fahren mit mehreren trams angeht, danke für den tip mit dem ankuppeln
vor dem umsteigen. was mich noch interessieren würde, wie bekomme ich 2 oder 3
verschiedene tramzüge auf eine strecke ????

mfg baerbel


22. Feb 2011, 19:36
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
das würde mich auch interresieren wie man mehrere straßenbahnen auf der anlage fahren lassen kann


22. Feb 2011, 21:12
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
Also hab gerade mal folgendes Szenario im Tramnetz Leipzig getestet

Einrücken mit Schadwegen im Strabhof Angerbrücke , man fährt hinter einen bereitstehenden Ersatzzug ( so nah das diese ankuppeln ) . Fahrgastwechsel . man Wechselt selbst in den vorderen Zug und fährt mit diesem weiter , der Schadwagen mit dem man eingerückt ist bleibt am Gleis stehen ( man darf natürlich nicht vergessen nach dem Wechsel in den anderen Zug wieder abzukuppeln . also bei mir hatts geklappt . kurzes Video folgt in kürze

nachtrag : hier das video , zwar nicht die beste Qualli . aber man erkennt was abläuft

http://www.mediafire.com/?bqr8u25cb2ua951

_________________
Bild


23. Feb 2011, 01:09
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 269
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neu bei Tramstrecke MSTS
ganzneuer hat geschrieben:
das würde mich auch interresieren wie man mehrere straßenbahnen auf der anlage fahren lassen kann

Dafür mußt die eine Aufgabe erstellen, hier gibt es dazu ein schönes Tutorial:
http://www.schlachtensee-sued.de/media/ ... ial$20.zip

_________________
Bild


23. Feb 2011, 08:41
Profil ICQ

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
guten abend erst einmahl
habe mir die editor anleitung geladen und die sache gleich mal ausprobiert.
laut anzeige inden routen fehlen mir noch startpunkt und zielpunkt.
muss ich da die koordinaten die mir bei der bewegung des kreises auf dem streckenplan
angezeigt werden benutzen ?????

mfg baerbel105


23. Feb 2011, 18:40
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
achso danke


23. Feb 2011, 19:28
Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
habe jetzt meine erst "aufgabe" erstellt
nur ein fahrzeug und nur im betriebshof aber um zu sehen wie es geht reicht es schon
wie man bei EP sagt " und - laeuft "


23. Feb 2011, 21:28
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 269
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
Ja richtig, wenn man das Tutorial von Anfang an Schritt für schritt durcharbeitet, ist man am Ende fit für einfache Aufgaben. Die restlichen Feinheiten und Tricks die sich auch durch den BIN-Patch ergeben kommen dann nach und nach.

_________________
Bild


23. Feb 2011, 22:03
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de