Aktuelle Zeit: 23. Jun 2018, 18:09  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 23:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 23:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 22:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 22:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 02:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 02:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 17:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 17:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 09:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 09:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 12:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 13:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 13:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 10:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 10:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 12:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 12:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 Mehrere Trams fahren lassen 
AutorNachricht

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
hallo,ihr lieben

ich wollte mir meine eigene aufgabe erstellen doch ich habe probleme mit meinen editor der mir die aufgaben nicht laden tut.was kann ich tun ??


Zuletzt geändert von ganzneuer am 17. Mai 2011, 16:42, insgesamt 1-mal geändert.

10. Apr 2011, 16:54
Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
Das wäre nett von euch :D :D


17. Mai 2011, 16:40
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
Wo liegt denn dein Problem

_________________
Bild


18. Mai 2011, 18:12
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
mein editor liest die aufgaben von PT37 nicht.


18. Mai 2011, 20:03
Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
der lädt die nicht und schreibt mir eine fehler meldung.


19. Mai 2011, 13:24
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
und welchen fehler genau ? zum helfen brauchen wir schon genauere infos

_________________
Bild


19. Mai 2011, 22:57
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
also ich benutze den Editor von Microsoft Train Simulator und will ich die aufgaben von Pro train 37 öffnen oder eine neue erstellen schreibt er mir :
"Fehler beim Lesen der Zugdatenbankdatei Datei : Train/Consists/vikers.con"
und dann noch mehr von den fehler meldungen


20. Mai 2011, 15:10
Profil

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
was soll ich tun ??


21. Mai 2011, 16:52
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
Wenn dann must du den editor nutzen , vom msts wo PT37 installiert ist , da dieses einen zweiten msts anlegt

_________________
Bild


23. Mai 2011, 16:03
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
mein PT37 Hat keinen editor und wenn man einen anlegen könnte ich weiß nicht wie das geht


23. Mai 2011, 16:21
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de