Aktuelle Zeit: 18. Nov 2018, 21:47  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 22:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 22:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 Mehrere Trams fahren lassen 
AutorNachricht

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
und wie heißt die datei ??


28. Feb 2011, 20:14
Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
unter suche/MSTS/MSTSdownloads
die erste glaube ich war das
trainsimular update 1.2deutsch


28. Feb 2011, 20:35
Profil Besuche Website

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
Ihr werdet es nicht glauben wer mir heute über den weg gefahren ist.
leider hatte ich die kammera nicht so schnell drausen und so nur von rechts hinten.
aber ich weis jetzt das der wagen gleich bei mir um die ecke steht.
betriebshof trachenberge dresden


:lol: TATA :lol:
Dateianhang:
Bild027.jpg
Bild027.jpg [ 216.32 KiB | 1335-mal betrachtet ]


1. Mär 2011, 19:48
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
habe die datei die baerbel mir vorgeschlagen hatt gedownloadet wohin muss ich die datei jetzt extrahieren das die fehler meldungen im editor aufhören


4. Mär 2011, 17:17
Profil

Registriert: 07.2010
Beiträge: 184
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
baerbel105: Schönes Bild. Sowas kommt nicht allertage unter einer Kamera :)

_________________
Bild


4. Mär 2011, 17:43
Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
@ niels hätte auch nicht gedacht sie noch einmal bei uns auf der schiene live zu sehen

@ ganzneuer soweit ich mich erinnere habe ich die datei beim download gespeichert.
danachden setup butten gesuch und angeklikt, beim richtigen pfad zum MSTS hat er selbst intalliert
(eben soweit ich mich erinnern kann)


4. Mär 2011, 19:07
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
ich habe die datei von baerbel gedownloadet und extrahiert der editor schreibt mir noch immer fehlermeldungen


4. Mär 2011, 20:27
Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
@ ganzneuer
du hast bestimmt auf dem dektop eine verknüpfung zum MSTS. recht maustaste anklicken und auf eigenschaften gehen.
danach ziel suchen ankliken.
im geöffneten bild mus eine datei sein mit dem namen



Patch1.7.051922
setupbuilder
lindersoft


diese ankliken mit links und die instalation lauft automatich in das programm.


4. Mär 2011, 21:04
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
und wenns es nicht da steht also es funktioniert noch immer nicht


4. Mär 2011, 23:12
Profil

Registriert: 02.2011
Beiträge: 150
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Mehrere Trams fahren lassen
wen diese datei nicht drin steht hast du beim extrahieren einen
fehler bei der pfadeinstellung gemacht


5. Mär 2011, 15:33
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de