Mein Tramleipzig Forum
http://tramleipzig.forumo.de/

Manche User sind einfach nur .....
http://tramleipzig.forumo.de/viewtopic.php?f=35&t=351
Seite 1 von 1

Autor: Mikeleipzig [ 6. Aug 2011, 21:25 ]
Betreff des Beitrags: Manche User sind einfach nur .....

Mich erreichte vor kurzem eine Mail mit der Behauptung , das die eng Dateien der beiden Dresdner ZR-Züge fehlerhaft seihen . Auf einem Test hin konnte ich keine fehler feststellen . also fragte ich nach , wo denn sein Fehler lag .

Antwort kam promt

Ich habe das jetzt schon selbst beseitigt.
Es kam das die Sound und Cab Datei nicht auffindbar war.Ist ja auch kein
Wunder wenn man ein Verzeichnis angibt,das beim kopieren in den Trainset
und Consist gar nicht erstellt wird.Es wird NIE automatisch ein Ordner
"common.snd" erstellt.Und in der tollen Beschreibung steht auch davon
nichts!Genausowenig wo man die T3O herbekommt!Der Fehler kommt sowohl im
T4D-ZR,als auch in allen anderen T4D´s.Komischerweise aber nicht im T6A!
Das siehst du im Anhang.Also wenn ich der Entwickler wäre,würde ich vor
Scham im Boden versinken.Sowas stellt man nicht ins Netz,bevor man es
nicht mit der Originalversion von MSTS getestet hat!


Am 04.08.2011 02:20, schrieb Mike Lenk:
> welche fehlermeldung bekommst du , genauen text bitte

Sorry aber wenn mancher einfach nur zu faul oder zu dumm ist eine ließmich zu beachten , kann man wohl kaum vom Autor erwarten , das er sich schämen soll

des Rätsels Lösung währe nämlich ganz einfach der T3-Sound von Olomouch gewesen , wo diese angeblich nicht existente Datei komischerweise urplötzlich auftaucht

Da kann ich ja noch froh sein , das bei allen anderen 186 Usern die diese Wagen gedownloadet haben , rein zufällig Olomouch installiert war ( war jetzt Ironie )

Am liebsten würde ich die E-Mail Adresse des Users mit veröffentlichen , aber ich sag nur soviel , er nennt sich in der Mailadresse "Dresdner"

Natürlich gab es eine genauso formulierte E-Mail mit Beweißfotos zurück .

Ach ja , seine geänderten Eng-Dateien hatt er natürlich gleich mitgeschickt , wo er die Verknüpfung zum common-Sound-Ordner einfach durch einen festen Sound im Fahrzeugordner getauscht hatt ( Toll , das hätte ich nicht gekonnt , einfach genial ) nur leider musste ich feststellen das diese nicht als Eng-Dat gespeichert wurden , sondern als unbekanntes Dat-Format ( soviel zum Thema testen bevor man es versendet )

Wollte euch diese Frechheit ( oder Dummheit ) nur zur allgemeinen Belustigung mitteilen , lieben Gruß euer Mike der nix testet und keine Ahnung hatt :D

Autor: KT4d [ 6. Aug 2011, 22:16 ]
Betreff des Beitrags: Re: Manche User sind einfach nur .....

Also den kann man einfach nicht Kommentiren

Also Ohne worte ( ist Irony) :D :D :D :D

Autor: Jeanbarth [ 7. Aug 2011, 12:44 ]
Betreff des Beitrags: Re: Manche User sind einfach nur .....

Dazu fällt mir auch nix mehr ein.

Autor: TSH [ 7. Aug 2011, 17:17 ]
Betreff des Beitrags: Re: Manche User sind einfach nur .....

da kann man wirklich nichts mehr hinzufügen.
Außer, dass dem User sein IQ wie ein Bewegungsmelder sein muss.

Autor: Tatra [ 8. Sep 2011, 23:39 ]
Betreff des Beitrags: Re: Manche User sind einfach nur .....

Nabend, danke für diesen sehr amüsanten Text. Und Mike sei mir nicht böse, aber dann sind wohl alle anderen Fahrzeuge wohl auch fehlerhaft, denn egal welchen Wagen ich gedownloded habe, alle funktionierten auf Anhieb und ohne Fehlermeldung ... naja bis auf den GT6 ... den habe ich ausversehen in den MSTS-Ordner der Bahnstrecken gestellt statt in den MSTS-Tram Ordner - aber jetzt wo ich das gelesen habe, weiß ich das ich keine Schuld habe, den Fehler hat Mike eingebaut um mich zu ärgern...

Und wenn ich mir meinen Beitrag durchlese, habe ich das Gefühl das ich in den Erdboden versinken möchte!

"Manchmal haben Menschen für die Dummheit anderer einfach kein Verständnis" Zitat von Harry S. Trueman

Gruss Tatra

Seite 1 von 1Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software