Mein Tramleipzig Forum
https://tramleipzig.forumo.de/

PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
https://tramleipzig.forumo.de/viewtopic.php?f=34&t=279
Seite 3 von 4

Autor: ganzneuer [ 7. Jan 2012, 15:54 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

hallo,

ich musste pro train 37 nochmal neuinstallieren und jetzt ist wieder das problem mit dem deaktiviertenmodus,denn der download von der trainteamberlin seite funktioniert nicht mehr.


lg hobbybimmler

Autor: Mikeleipzig [ 7. Jan 2012, 17:37 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

@ganzneuer , hab dir nen Link per PN geschickt

Autor: hobbybimmler [ 8. Jan 2012, 23:48 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

Hallo,
Ich habe eine problem.Ich kann die Strassenbahen in Pro train 37 nicht mehr bedienen,
die Türen lassen sich nicht mehr öffnen und die Bahnen Fahren auch nicht mehr

woran liegt das? was kann ich machen ?



lg hobbybimmler

Autor: Mikeleipzig [ 9. Jan 2012, 00:32 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

Welchen Bin-Patch benutzt du

Autor: hobbybimmler [ 9. Jan 2012, 11:01 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

das weiß ich jetzt garnicht. :oops:



lg hobbybimmler

Autor: Mikeleipzig [ 9. Jan 2012, 11:16 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

ich denke mal den neuesten 1.8xxxxx

Autor: hobbybimmler [ 9. Jan 2012, 11:46 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

ja genau das benutze ich.

Autor: Mikeleipzig [ 9. Jan 2012, 11:57 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

deinstalliere den mal und versuchs mit dem 1.7 , den nutze ich und hab keine probleme . ( gegebenenfalls musst aber pt37 neu installieren )

Autor: hobbybimmler [ 9. Jan 2012, 13:25 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

wie kann ich das 1.8 patch deinstallieren ich habe für den 1.8 keinen uninstaller

Autor: Mikeleipzig [ 9. Jan 2012, 13:39 ]
Betreff des Beitrags: Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick

ich glaub in der süstemsteuerung unter programme müsste ein eintrag sein

Seite 3 von 4Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
phpBB Forum Software