Aktuelle Zeit: 14. Dez 2017, 09:01  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

Glückwünsche an unsere Geburtstagskinder
von: Mikeleipzig 8. Mai 2014, 10:58 zum letzten Beitrag 8. Mai 2014, 10:58

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
 Tram in OMSI 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Tram in OMSI
Angeregt durch das Tram-ADDON im OMSI-Forum, hab ich mich die letzten Tage mal daran gesetzt und hab selber mal ein wenig experimentiert.
Die Teile aus dem Tram-ADDON sind mir aber z.Zt. noch zu unflexibel. Die eignen sich nur für komplette Neubau Maps.
Um eine Tramtrasse in die Satdtbus Map zu bekommen, hab ich mir zwei eigene Splines gebastelt, ein 2-Gleis Spline (ähnlich der Invis carspur), und die 2-Gleis Tram Spur in die Seeburger Spline eingebaut. Die Spline ist da am meisten verbaut.
Aber ich lass mal ein paar Bilder sprechen, Da keine Tram als KI für OMSI verfügbar ist, ist stellvertretend die OHE Lok unterwegs:
Bild
Bild
Bild

_________________
Bild


14. Nov 2011, 19:32
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
eine Klasse Idee , muss nur noch ne tram her , AAAAAADDDDDMMMMIIINNNN

_________________
Bild


14. Nov 2011, 19:41
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
Ja.. daran hab ich auch schon gedacht.. :mrgreen:
Den T6A2 von Admin20 irgendwie nach OMSI konvertieren.. ich weiß nur nicht wie.. hab bisher nicht wirklich Zeit gehabt, um mich mit Blender auseinander zu setzen.
Es sollte aber ein Solo-Triebwagen sein. Wegen der noch fehlenden Gelenkphysik in OMSI.

_________________
Bild


14. Nov 2011, 19:50
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
naja mit dem tsm werden wir da an unsere grenzen stoßen , ein kleiner 2 achser währe ideal , in der art reko

_________________
Bild


14. Nov 2011, 20:04
Profil Besuche Website
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 354
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
@mikeleipzig ich schon wieder fechgrins

ja da muss ich mal wieder Blender auspacken ich glaub man kann auch die ace dateien ins blender importieren ich schau mal.
mal sehen ob ich da nochmal was baue
Vielleicht werde ich den T6 bauen da dieser mehr eckig ist und ich denk der wird einfacher wie der T4

aber wie gesagt mal sehen

ich werde mich mal am WE daransetzen und testen

_________________
neu neu http://www.nah-verkehr-leipzig.de neu neu
Bild


14. Nov 2011, 20:17
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
Wäre schön von dir wenn du das mal probierst, das Modell muß ja nicht viel können, soll ja nur als KI verkehren.
Ich werd derweil mal weiter an meiner Tramtrasse und den Splines werkeln. :mrgreen:

_________________
Bild


14. Nov 2011, 20:28
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
@admin , na ich hab mit den T2D und G4 alle hände voll lach , sollen viele werden

_________________
Bild


14. Nov 2011, 20:40
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
Hab dann ein wenig weiter gebastelt.. die railroad Pfade in die Kreuzungen eingefügt. Damit reagiert der KI-Verkehr jetzt durchgängig auf die Lok, und die Lok auf die Ampeln. Jetzt aber der Wehrmutstropfen: Eine Tram als KI im Strassenplanum geht voll zu Lasten der Performance.
Der Schienengebundene Fahrplan-KI ist in OMSI eh schon Leistungsfressend.
Es wird also mit Buslinien die 10 oder 20 Min. Takte haben und einer auch im 10 oder 20 Min. Takt verkehrenden KI-Tramlinie Performance-technisch Probleme geben. (Stichwort ausfallende Texturen, weiße Autos und Objekte)

_________________
Bild


20. Nov 2011, 20:25
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 354
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
Moin ich will versuchen mal mit Blender den T6A2 fütr Omsi zu bauen nun bräuchte ich mal folgende auf den kommenden Bild gezeigten masse bitte um hilfe es könen auch Skizzen sein ich bräuchte da jedes mass im detail

Bild

_________________
neu neu http://www.nah-verkehr-leipzig.de neu neu
Bild


4. Dez 2011, 11:21
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Tram in OMSI
Nun gibts für meine kleine teststrecke auch eine Tram, eine alte Moskauer Tram:
Bild

_________________
Bild


25. Dez 2011, 18:10
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de