Aktuelle Zeit: 14. Dez 2017, 09:05  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

Glückwünsche an unsere Geburtstagskinder
von: Mikeleipzig 8. Mai 2014, 10:58 zum letzten Beitrag 8. Mai 2014, 10:58

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Nächste
 Neues Tramnetz Leipzig 
AutorNachricht

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Hier mal noch die korrigierte Hecklackierung.


Dateianhänge:
Heck.jpg
Heck.jpg [ 139.11 KiB | 2734-mal betrachtet ]
12. Okt 2012, 19:41
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
:) Na, sehen doch richtig genial aus. :) Die würden in der DualTram dann auch noch einen Platz finden, dafür kommt dann eben wieder ein anderer KI raus. ;)


12. Okt 2012, 22:19
Profil ICQ

Registriert: 08.2012
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Da kann ich nur Manu recht geben Echt Gute Arbeit :)

Das glaube ich das es zur deine DualTram Passt (Y)


20. Nov 2012, 05:36
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
@ Julian: Nu, aber, leider dürfen die nicht mit rein. Ich müsste ja an die auch die Spurnummer machen, und das darf ich leider nicht, also nicht öffentlich. :( Habe auch noch andere erhalten, und auch bei denen, geht das ni. Aber, ein paar KI's werde ich trotzdem noch umtauschen, wie z.B. T3DC Schwerin gegen T3M.04 Liberec (Repaint), und die beiden T6A5 1000+1435, da ich an die keine Spurnummern drann machen kann. :( (Oder, Mike, weißt du vllt., wie man so eine total bunte ace repaint-fähig machen kann? Denn, im Spiel ist der Wagen ja normal farbig...)

Bild


21. Nov 2012, 22:21
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
also ich kenne solche verzerrungen eigentlich nur wenn das vorlagebild bzw die ace nicht die geforderten maße hatt ( also zum beispiel nicht 512x512 pixel )

_________________
Bild


21. Nov 2012, 23:30
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Hm, nee, das ist leider hier nicht der Fall. Das ist irgendein Repaintschutz, der in der .s-Datei so eingetragen sein muss, dass diese die Bahn im normalen Lack ins Spiel gibt. Nur, wie man das eben zurück setzten kann, weiß ich ni, da ich eben die Spurnummer drann machen wollte... :(


22. Nov 2012, 22:29
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
und was passiert wenn du die datei mormal übermalst ? wie sieht es dann aus

_________________
Bild


23. Nov 2012, 22:18
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Eben, das ist ja mein Problem bei der Sache: Ich kann die ni übermalen, da ich ni weiß, wo was hin muss, ich könnte höchstens mal probieren, die Bahn von der Seite zu fotografieren, und dann ma gucken, ob ich da was machen kann, aber ich bezweifle das...


26. Nov 2012, 11:21
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
da hilft nur viel probieren wo was ist

_________________
Bild


26. Nov 2012, 11:34
Profil Besuche Website
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
So , um auch hier mal wieder bewegung reinzubringen , und anfragen vorzubeugen , habe nun angefangen die Linie 14 zu gestallten , Hier mal der erste anfang , Leipziger sollten wissen wo da ist , alle anderen , Fragt Google grins .


Dateianhänge:
CZP.jpg
CZP.jpg [ 606.44 KiB | 2245-mal betrachtet ]

_________________
Bild
14. Jan 2013, 15:26
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de