Aktuelle Zeit: 14. Dez 2017, 09:06  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

Glückwünsche an unsere Geburtstagskinder
von: Mikeleipzig 8. Mai 2014, 10:58 zum letzten Beitrag 8. Mai 2014, 10:58

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Nächste
 Neues Tramnetz Leipzig 
AutorNachricht

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
un hier noch der andere. Alles in allem ist nur der Zug 1301+1302 wegen seiner Farbgebung für den Pavian geeignet.


Dateianhänge:
1308a.jpg
1308a.jpg [ 75.39 KiB | 2194-mal betrachtet ]
1308.jpg
1308.jpg [ 255.35 KiB | 2194-mal betrachtet ]
9. Okt 2012, 23:42
Profil

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Hier der einzige funktionierende.


Dateianhänge:
1301.jpg
1301.jpg [ 235.56 KiB | 2192-mal betrachtet ]
1301+1302.jpg
1301+1302.jpg [ 247.87 KiB | 2192-mal betrachtet ]
1302.jpg
1302.jpg [ 221.27 KiB | 2192-mal betrachtet ]
10. Okt 2012, 00:10
Profil

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Kann mir jemand helfen, haben versucht aus den Wagen BTW-Kt4D_167+279, den Automaten zu entfernen. Ich bin mit meinem Latein am ende. Auch durchsichtig machen funktioniert nicht. Wer ne Idee hat, oder es hinbekommt kann sich bitte hier melden. Danke

Oder weis jemand wie man die Stromabnehmer auswechseln kann?


10. Okt 2012, 14:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Die Bügel kann man nicht auswechseln, da die fest zum Wagen gehören, da bräuchtest du die Dateien vom Erbauer, also die von dem Programm mit dem der Wagen erstellt wurde.

Ich kann dann ja mal nach sehen, ob ich das mit dem Automaten hin bekomme, bzw. ob ich einen habe, der vllt. doch keinen hat.


10. Okt 2012, 17:51
Profil ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Also, versuche mal das TeilA vom ATW, 4571, der hat Schere, und keinen Kasten.


10. Okt 2012, 19:41
Profil ICQ

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Schöne Idee doch sieh selber. Lässt sich leider auch nicht entfernen.


Dateianhänge:
1306.jpg
1306.jpg [ 180.98 KiB | 2154-mal betrachtet ]
10. Okt 2012, 20:31
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
:o Scheiße! :(

Aber, na ja, mach dir nichts drauß, Ronny, einer klappte ja wenigstens. ;)

Mir geht's leider auch ni anders: Ich wollte für meine DualTram (1000+1435 mm) auch diese Drehgestelle an die KT4D's haben, um Repaints von Görlitz, Gotha/Erfurt, Frankfurt und Gera machen zu können, aber ist ja auch ni möglich. :(

Meterspur-T6A5:
Bild

Meterspur-T3m:
Bild


10. Okt 2012, 21:46
Profil ICQ

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Da sich der Automat nicht entfernen lässt, habe ich ihn und die Entwerter einfach duch Leipziger ersetzt.


Dateianhänge:
1308.jpg
1308.jpg [ 252.48 KiB | 2124-mal betrachtet ]
11. Okt 2012, 15:35
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
:D Naja, geht ja auch. :D FALLS..., die den ma reaktivieren sollten, brauchen die den ja sowieso, und gerade ^DIESEN. ;)


11. Okt 2012, 23:40
Profil ICQ

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Neues Tramnetz Leipzig
Ich hab mich nochmal rangesetzt und eine Lösung gefunden mit der Ich leben kann. :D
Im übrigen ist das der Kommplette "Pavian" Zug, daher auch keine Seitenschilder. Wenn jemand weiß wie man die Seitenschilder bei dießem Zug aktivieren kann, dann meldet euch bitte.


Dateianhänge:
LEJ Wagen.jpg
LEJ Wagen.jpg [ 232.7 KiB | 2094-mal betrachtet ]
Front Links.jpg
Front Links.jpg [ 110.08 KiB | 2094-mal betrachtet ]
Türseite.jpg
Türseite.jpg [ 211.63 KiB | 2094-mal betrachtet ]
12. Okt 2012, 18:47
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de