Aktuelle Zeit: 19. Jun 2018, 08:20  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 23:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 23:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 22:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 22:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 02:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 02:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 17:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 17:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 09:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 09:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 12:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 13:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 13:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 10:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 10:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 12:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 12:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
 Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Meterspurgl 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Meterspurgl
Hallöchen, ich wollte mal in der Tram Strecke Hradec in die Normalspurgleise Meterspurgleise einbauen, um sozusagen mit Meterspur und Normalspur Tatras dort fahren zu können, damit es aussieht wie in Liberec.

Bild

Nur habe ich das Problem, dass die ersten Gleise, nach dem Speichern der Strecke, -also wenn ich schon einige verlegt habe, und den bis dahin verlegten Stand testen will-, sich nicht mehr laden und bearbeiten lassen.

Desweiteren werden die Haltestellenplattformen im Strecken-Editor nicht auf beiden Gleisen angezeigt, sondern nur auf dem Meterspurgleis. Im Fahrplan, während man die Au


7. Feb 2012, 22:49
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
also wenn ich dich recht verstehe , in die bereits verlegten Regelspur-Gleise , einfach Meterspurgleise reingesetzt ?

_________________
Bild


7. Feb 2012, 22:55
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Nu. ;-)


7. Feb 2012, 22:57
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
und nun Bockt der Editor , weil er in der Schienendatenbank 2 einträge findet mit selben maß und selbe ausrichtung , nun weiß er nicht welche gültig ist und geht in die Knie , Auch die Bahnsteigmarkierungen kann er nur zu einem Gleis zuordnen , da dort aber 2 Liegen ist er schlicht überfordert . Wenn du es so bauen willst , müsstest du die ganze Strecke mit X-Tracks dreischienengleis neu aufbauen , allerdings kann ich dir nicht sagen wie es da mit Weichen und Bögen ausschaut , aber denke mal da wird bei Weitem nicht alles da sein , was du an gleisen benötigst

_________________
Bild


7. Feb 2012, 23:02
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Aha, ok. Wo gibt es denn dieses X-TRACKS Dreischienengleis?


7. Feb 2012, 23:08
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
ist im X-Tracks-Paket mit drinn , Fangen im auswahleditor mit D1 an

_________________
Bild


7. Feb 2012, 23:11
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Ach sooo, ok. Ich gucke glei ma nach. Danke erstma bis hier. ;) Und können darauf dann auch die Meterspur Bahnen fahren?


7. Feb 2012, 23:14
Profil ICQ
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
ja , musst nur sehen das du die startbunkte trennst und dann zusammenführst ( Abstellgleise zum beispiel getrennt )

_________________
Bild


7. Feb 2012, 23:16
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Ach so, ok. So, also die Gleise habe ich zwar drinn, aber keine Texturen dafür. Kann ich auch einfach die A1... ace Dateien kopieren, und zu D1... machen?

(EDIT: Hat sich erledigt, hat geklappt, habe die Dateien.)


7. Feb 2012, 23:20
Profil ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 125
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Problem bei der Strecke Hradec beim Einfügen von Metersp
Mike, die 1000mm Bahn fährt auf ihrem korekkten Gleis, aber meine 1435mm Bahn will auf dem Meterspurgleis, und nicht auf dem Normalspurgleis fahren... :D Wie geht das zu ändern? ;)

(EDIT: Ok, hat sich auch erledigt, habe auch hier eine Lösung gefunden: bevor ich das 1000mm/1435mm Gleis verlege, muss ich die beiden Spuren separat an bauen, um die beiden Tatras auf ihr Gleis zu bringen, danach gibt es keine Schwierigkeiten mehr.)

Nur eins gibt es noch: Für das 1435mm Gleis werden die Bahnhöfe noch nicht in der Aufgabe angezeigt.


7. Feb 2012, 23:57
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de