Aktuelle Zeit: 19. Jan 2018, 10:24  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

Glückwünsche an unsere Geburtstagskinder
von: Mikeleipzig 8. Mai 2014, 10:58 zum letzten Beitrag 8. Mai 2014, 10:58

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
 Änderung der Tastaturbelegung 
AutorNachricht

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Änderung der Tastaturbelegung
Hallo Leute,

Ich habe vor kurzem die DPB_T6A5 gefunden

Bild

leider wurden hier die Tastaturbefehle anders vergeben wie ich es kenne.
Das wäre auch kein Problem wenn Tür auf + Tür zu mit der "Strg+Num9" Sound hätte.
Der Stromabnehmer (hoch/runter) liegt hier auf der Taste "p" .

Kann man die beiden Tastaturbelegungen austauschen, so das der Wagen einen Türsound bekommen kann?

MfG Tramfan Ronny


16. Jul 2012, 17:57
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 159
Wohnort: Kleinstadt bei Stralsund, MV
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Den hatte ich auch schon einmal, aber irgendwie habe ich da nie einen Führerstand gefunden. :?:

LG
Thomas


16. Jul 2012, 18:27
Profil Besuche Website

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Hallo Thomas,

hier ein passendes Cab.

http://www.mediafire.com/?odbqpy888j5ctx6


16. Jul 2012, 18:43
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 159
Wohnort: Kleinstadt bei Stralsund, MV
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Hey, vielen Dank, Ronny. Hast Du die anderen Straßenbahnfahrzeuge hier http://vrbam.ic.cz/msts/index.php?lg=de auch schon? Beim RT6N1 war ich nicht besonders erfolgreich mit dem Cab, da bei dem downloadbaren Führerstand irgendwie nur zwei Dateien vorhanden waren oder so. Hatte das vor einiger Zeit dann aufgegeben, aber vielleicht bist Du da erfolgreicher. ;)

LG
Thomas


17. Jul 2012, 07:34
Profil Besuche Website

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Da hat sich leider nichts geändert. Da müsste mal einer ein Cab bauen.


17. Jul 2012, 09:15
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 159
Wohnort: Kleinstadt bei Stralsund, MV
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Hier wird ja ein Führerstand vorgestellt, allerdings habe ich ihn nicht zur Anwendung bringen können: http://www.youtube.com/watch?v=qLiM6PzmyRk. Zu finden hier: http://www.forum.stacjats.com/viewthread.php?tid=46

LG
Thomas


18. Jul 2012, 13:33
Profil Besuche Website

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Alo das Cab funktioniert bei mir, es hat nur weder eine rechte noch eine linke Ansicht und nur sehr wenige Animationen.
Und auch bei dießem Wagen sind der Stromabnehmer "P" und die Türen "Strg+Num9" wieder ungünstig gelegt.

Schade sonst ein schönes Fahrzeug.

MfG Tramfan Ronny


18. Jul 2012, 17:24
Profil

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Hast du binpatch drauf, ich nutze den 1.7.051922.


18. Jul 2012, 17:26
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 159
Wohnort: Kleinstadt bei Stralsund, MV
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Und woher hast Du die fehlenden Dateien für den Cabview-Ordner genommen? Aus dem Cabview-Ordner, den Du mir neulich mal geschickt hast?

LG
Thomas


18. Jul 2012, 17:44
Profil Besuche Website

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: Änderung der Tastaturbelegung
Das Cab für den T6A5 ist vom Kt8D Straußberg von hier http://tramstrecke-msts.de.tl/Fahrzeuge ... s.berg.htm.

für den RT hab ich nur das was dabei war.


18. Jul 2012, 18:09
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de