Aktuelle Zeit: 19. Jan 2018, 10:12  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 21:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 21:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 21:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 01:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 01:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 16:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 16:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 08:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 08:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 11:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 11:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 12:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 09:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 09:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 11:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 11:55

Glückwünsche an unsere Geburtstagskinder
von: Mikeleipzig 8. Mai 2014, 10:58 zum letzten Beitrag 8. Mai 2014, 10:58

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste
 PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Ich trag hier mal all das zusammen, was man wissen sollte:
1. während des Spiels gibt es Fehlermeldungen, Shape xxx.s konnte nicht geladen werden.
In den Ts-Optionen dann die Sichtbarkeit etwas heruntersetzen, dann sollte es gehen.

2. Wie komme ich an die Editoren? Auf dem Desktop eine neue Verknüpfung anlegen und unter Eigenschaften bei Ziel folgendes Eintragen:
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\ProTrain 37\launcher.exe" -runeditor
Kommt es dann im Streckenedi zu abstürzen wenn man sich bewegen will, hilft folgende Verknüpfung:
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\ProTrain 37\train.exe" -toolset -mem:1024

3. Um den Erkundungsmodus zu aktivieren, mal hier nachschauen:
http://www.trainteamberlin.de/forum/ind ... st&p=10096

Da das angekündigte Update weiter auf sich warten lässt, hier noch meine kleinen Verbesserungen:
BIN-Patch Türanimation beim TZ/BZ:
http://www.file-upload.net/download-311 ... n.rar.html

Meine kleine einfache Aufgabe, damit wird auch der Erkundungsmodus aktiviert:
http://www.file-upload.net/download-303 ... 1.rar.html

Und zum schluß gibs noch mein Lichtupdate für den TZA (seitenbegrenzungsleuchten)
Dateianhang:
tza lichtupdate.rar [7.15 KiB]
310-mal heruntergeladen

_________________
Bild


19. Feb 2011, 20:54
Profil ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 213
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Ja das mit den update dauert bestimmt noch habe auch noch einen Vorschlag gemacht malsehen was sie dazu sagen .

Denn Vorschlag denn ich gemacht habe ist die fortführung der L84 bis nach Am Falkenberg

Bild

_________________
Bild


19. Feb 2011, 22:00
Profil ICQ Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Das wird wohl eher Wunsch bleiben, das ist ja kein Update mehr, schon eher eine bezahlbare Erweiterung. :|

_________________
Bild


19. Feb 2011, 22:13
Profil ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 213
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
meinst das ist doch nicht so viel :D :D :D .
PS wenn der Startpunkt im edi nicht so blöde liegen würde hätte ich schon weiter gebaut bis dort hin zu mindestens mit den Gleisen :D :D :D :D

_________________
Bild


19. Feb 2011, 22:21
Profil ICQ Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
hallo,ich habe jetzt auch pro train 37 habe aber ein problem beim erkundungsmodus schreibt er mir deaktiviert kann mir jemand helfen

lg tim


22. Feb 2011, 10:52
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Two-D hat geschrieben:
3. Um den Erkundungsmodus zu aktivieren, mal hier nachschauen:
http://www.trainteamberlin.de/forum/ind ... st&p=10096




Schau genau

_________________
Bild


22. Feb 2011, 11:15
Profil Besuche Website

Registriert: 01.2011
Beiträge: 33
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
warum tut mein pro train 37 bei der fahrt mit eingewechselten straßenbahnen z.B Ngt8 abstürzen ?


23. Feb 2011, 14:08
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Schalt mal in den TS-Optionen die Dynamischen Schatten aus.

_________________
Bild


23. Feb 2011, 14:11
Profil ICQ
Benutzeravatar

Registriert: 01.2011
Beiträge: 59
Wohnort: Odenwald
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Zu: Erweiterung bis Altglienicke, Am Falkenberg:

Laut TTB handelt es sich bei ProTrain 37 um die Finale Version. Selbst Anfragen das auch die anderen 3 Endstellen (Jammertal [Johannestal], S-Bhf-Rahnsdorf und Friedrichshagen, Am Wasserwerk) wurde von TTB bereits ausgeschlossen.

Der Startpunkt im Editor liegt wirklich sehr ungünstig ... Im langen See nahe der Haltestelle Regattatribüne. Genau im See drin. Um nach Norden zu kommen, muß man wirklich den Umweg über den S-Bahnhof Grünau nehmen, sonst schmiert der Editor ab.
Auch Fragen zwegs Benutzung einiger Objekte ( Signalanlagen , Trams als statische Fahrzeuge ) wurden von TTB wie folgt beantwortet:
Von uns aus gern, aber es gibt ein striktes Verbot seitens Halycon.

PS: Ich habe schon ein klein wenig weitergebaut ... Linie 25 und 84 bis Hirschgartendreieck. Leider kann ich eine Veröffentlichung ausschließen, da ich Objekte aus anderen Add-Ons geklaut habe ... PT Frankfurt/Oder - Brandenburg ...
Leider kann ich nicht selber Objekte bauen um diese dann einzusetzen.

_________________
Gruß Tatra

Bild


11. Sep 2011, 19:23
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 268
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Schau mal in den 1. Post diese Threads. Wenn du die letzte editor Verknüpfung bei Punkt 2 benutzt, kannst du dich frei bewegen ohne Abstürze.

Mit den Pt-Objekten.. dann entfernst du halt die .s Dateien und zugehörige ace, vor der Weitergabe.
Muß sich dann halt jeder selbst rein kopieren. ;)

_________________
Bild


11. Sep 2011, 20:31
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de