Aktuelle Zeit: 17. Okt 2018, 10:30  change blocks


  Navigation

  Neue Beiträge

Wieder da...
von: Two-D 1. Feb 2018, 23:19 zum letzten Beitrag 1. Feb 2018, 23:19

Neues vom MSTS 2017
von: TSH 21. Mär 2017, 22:23 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:23

Soundbelegung für Zusatzfunktionen
von: TSH 21. Mär 2017, 22:19 zum letzten Beitrag 21. Mär 2017, 22:19

Ikarus 250 Reisebus
von: Tatra 10. Jun 2015, 02:14 zum letzten Beitrag 10. Jun 2015, 02:14

Kt4D/Kt4Dt zum download
von: Tramfan Ronny 27. Mai 2015, 17:49 zum letzten Beitrag 27. Mai 2015, 17:49

Neues Tramnetz Leipzig
von: Mikeleipzig 19. Aug 2014, 09:54 zum letzten Beitrag 19. Aug 2014, 09:54

Blender
von: Tatra 9. Jul 2014, 12:04 zum letzten Beitrag 9. Jul 2014, 12:04

Global Ordner für Constanta_tram_vers.1
von: Tramfan Ronny 4. Jul 2014, 13:04 zum letzten Beitrag 4. Jul 2014, 13:04

Fahrzeugrepaints
von: Tramfan Ronny 25. Mai 2014, 10:44 zum letzten Beitrag 25. Mai 2014, 10:44

Mein Projekt DualTram, abstammend von Mike's Breite Tram
von: MANU 24. Mai 2014, 12:55 zum letzten Beitrag 24. Mai 2014, 12:55

  Suche



Erweiterte Suche


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
 PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 01.2011
Beiträge: 59
Wohnort: Odenwald
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Vielen Dank Two-D, aber ich habe meinem Editor (Multi-Installation) schon 2GB ( 2048MB ) zugestanden. Damit stürtzt er nicht ab, es sei denn ich entferne mich zu weit von der Strecke. Komischerweise kann ich mich im Editor der ÜLT sehr weit von der Strecke bewegen, ohne das es abstürtzt.

Sicher kann ich fremde Objekte einfach einbauen, aber dann wäre die neue ÜLT von dem jeweiligen Add-On abhängig. Und es gibt einige User, die PT 37 oder sonstige Add-Ons nicht haben. Mike hatte alles was man benötigte in die ÜLT eingelegt, oder beschrieben was man braucht, ohne Geld zu bezahlen. Dies möchte ich gern beibehalten. Ist mir persöhnlich sehr wichtig.

_________________
Gruß Tatra

Bild


11. Sep 2011, 22:27
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 269
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Ein knappes Jahr hats gedauert, nun ist es endlich da, das Update für PT37:
http://www.trainteamberlin.de/index.php ... es/updates

_________________
Bild


25. Dez 2011, 19:05
Profil ICQ

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
das Update ist super nur leider funktionieren meine selbstgebastelten Aufgaben nicht mehr, und auch der Playerpath zur Streckenerkundung lässt das Programm abstürzen.

Kann mir jemand helfen?


31. Dez 2011, 12:41
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 97
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Seit der Installation von diesem Update stürzt dieser bei ab, wenn ich die F4 Taste drücke. Keine Ahnung warum?

_________________
Bild


31. Dez 2011, 13:11
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Also muss sagen , habs auch installiert und keine probleme

_________________
Bild


31. Dez 2011, 14:01
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2009
Beiträge: 213
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
ich habe auch kein problem bei mir leuft es wie geschmirt

_________________
Bild


31. Dez 2011, 16:57
Profil ICQ Besuche Website
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 97
Geschlecht: nicht angegeben
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Bei mir läuft dieser auch super. Nur darf ich halt die F4 Taste nicht drücken. Dann wars das.

_________________
Bild


1. Jan 2012, 17:52
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
selbst die kann ich betätigen , sieht man ja an den Fotos die ich mache

_________________
Bild


1. Jan 2012, 19:48
Profil Besuche Website

Registriert: 10.2011
Beiträge: 160
Wohnort: Halle/Saale
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Ich habe Train Simulator und ProTrain 37 de- und wieder neu installiert, jedoch keine veränderung.

Sobald ich den Playerpath oder meine selbsterstellten Aufgaben einfüge, stürtzt er beim laden egal welcher Aufgabe nach wenigen Sekunden ab.

Ohne Update, funktioniert alles normal.

Was kann ich tun? Bitte helft mir!


3. Jan 2012, 20:42
Profil
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2009
Beiträge: 1590
Wohnort: Leipzig
Geschlecht: männlich
Beitrag Re: PT37 - Strassenbahnnetz Köpenick
Die Aufgaben neu bauen , denn soviel ich weis wurde die schienendatenbank verändert , sodas die alten routen zu abstürzen führen , schau doch mal in den aufgaben ob die route unterbrochen ist

_________________
Bild


3. Jan 2012, 21:00
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de